?

Log in

No account? Create an account

auev


Иван Успенский

Будни хирурга, у которого нашли рак крови


Previous Entry Поделиться Next Entry
О чем думается и что снится сейчас
auev


Нет места лучше дома! Если все получится и количество моих лейкоцитов упадет сегодня не сильно ниже 2, то меня отпустят аж до 9го числа!!!))) Я, конечно, сейчас представляю из себя не самого бодрого и активного мужа-папу, скорее в трико с оттянутыми коленками, в майке-алкоголичке и с ненавязчивым похмельем, но на что-нибудь сгожусь!

Хотел было написать про то, как соскучился, как не хватает самых простых и доступных всем вещей (на улице, например, уже давно не был), но какой в этом смысл? Все-таки моя душевная организация близка к Гомеру)

Очень, кстати, здорово помогает то самое «химическое похмелье». Вместо тяжких дум о былом, о грядущем, о судьбах мира… Мысли типа «о, нормально прилег, так и не тошнит», или «отличненько я так 20 минут погулял, даже не устал».
Приятные моменты могу повспоминать. В 9 из 10 случаев – это лето, дети, водоемчик какой-нибудь, велосипеды. Но это такие приятные, мимолетные флэшбэки, а не «ооохкакбылохорошоооо… оооохянепонимааааал»))))

Так, ну что еще интересного… Изменились сны, теперь мне часто кажется, что у меня длиннющие руки, уходящие куда-то в горизонт. Это как сравнивать фото с обычного объектива и с широкоугольного, или как в играх от первого лица, когда увеличивается угол обзора. Забавное ощущение.

Посты с картиночками, мне кажется, гораздо лучше. Всем нравятся книжки с картинками) Буду стараться иллюстрировать.

Еще раз повторю, ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!! И еще раз попрошу репостить самую первую запись (с номером карты) и вообще все репостить))
Заранее мне не говорят, сколько потребуется денег, но они точно потребуются, квотируется далеко не все…